中国玻璃门户网
24小时客服电话
0817-3342333
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 知名企业 » 正文

仟亿达与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-11  浏览次数:29
核心提示:北极星环保网讯:近日,为合理利用资源、提高企业经济效益,仟亿达集团与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作
 北极星环保网讯:近日,为合理利用资源、提高企业经济效益,仟亿达集团与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作,此举有利于台玻福建光伏玻璃公司节能减排、提高企业经济效益。

台玻福建光伏玻璃公司是台湾玻璃集团在大陆投资的第十大子公司,公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,主要经营生产优质光伏玻璃及自产产品的销售;新能源汽车电机、电控系统的组装与电池的批发。拥有丰富的其他经验,注册资本达拥有较为雄厚的行业实力。

仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,从事工业节能服务多年,在空气压缩系统节能方面积累有丰富的成功经验,曾连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”第3名,在工业节能服务行业久负盛名。

此次与台玻福建光伏玻璃有限公司的合作,仟亿达集团(将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,按时完成台玻福建光伏玻璃公司压缩空气系统节能改造任务,为降低企业能耗、提升企业效益贡献力量。

 
中国玻璃门户网打造专业玻璃行业专业平台!中国玻璃门户网-互联网玻璃行业门户-中国玻璃门户网-中华玻璃门户网-www.zgblmhw.com
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅
   版权所有:曾先生

川公网安备 51130202000088号