中国玻璃门户网
24小时客服电话
0817-3342333
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 知名企业 » 正文

热烈祝贺佛山市顺德区富高玻璃机械有限公司 ,成功入驻中国玻璃门户网!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-05  浏览次数:324
核心提示:富高玻璃机械有限公司属香港富利高集团属下子公司之一,公司创立于2004年,毗邻顺德中心城区,距广州白云机场及香港码头均在一小
 富高玻璃机械有限公司属香港富利高集团属下子公司之一,公司创立于2004年,毗邻顺德中心城区,距广州白云机场及香港码头均在一小时车程范围内,交通便利、周边服务设施齐全。公司占地15000平方米,员工100余人,拥有丰富的生产经验、雄厚的技术力量及精良的加工设备,是专业生产玻璃深加工设备的资深企业。

多年来,富高凭借雄厚的技术实力,坚持不懈地研发、生产出新颖独特、精准实用的玻璃深加工设备。其主要产品有:全自动卧式玻璃四边磨边机、玻璃立式直边生产线、玻璃双直边自动生产线、玻璃直线双圆边生产线、玻璃斜边磨边机系列等拳头产品,以及清洗机、直边机、异形机、钻孔机、喷砂机等配套产品,并取得骄人成绩。产品广泛应用于建筑安全玻璃、中空玻璃、家具玻璃、家电产业玻璃、艺术玻璃、光伏太阳能玻璃等的加工领域。

“永不满足,追求更好”!富高崇尚现代企业文化,从发展目标、战略规划、厂房设计、生产布局到人员配备都容入了科学管理的理念,力求符合现代柔性化生产的需求。富高秉承“用户是上帝、质量是生命、管理是基础、科技是灵魂”的宗旨,自主研发、推陈出新;科学管理、柔性生产;诚信经营、锐意进取。竭诚为您提供高性价比的优质设备。

 

我们衷心期盼与您的合作、共谱玻璃深加工新篇章!

 

主营产品:

全自动卧式玻璃四边磨边机、玻璃立式直边生产线、玻璃双直边自动生产线、玻璃双直线圆边生产线、玻璃双直边磨边机、玻璃双直线圆边磨边机、斜边磨边机、玻璃清洗机、玻璃直边机、玻璃异形机、玻璃钻孔机、玻璃喷砂机等。

 

联系方式:

地址:广东省佛山市顺德区伦教羊大路霞石工业区七号之二

国内销售热线:0757-25527808       国际销售热线:0757-25527809

邮箱:info@folga.cn               网址:http://www.folga.cn

 

 
中国玻璃门户网打造专业玻璃行业专业平台!中国玻璃门户网-互联网玻璃行业门户-中国玻璃门户网-中华玻璃门户网-www.zgblmhw.com
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅
   版权所有:曾先生

川公网安备 51130202000088号